NAMA : EKA CITRA YULIANTY NPM : 2312110110 KELAS : 2MA2 MK : PENGANTAR IOT DOSEN : INDERA S.KOM M.TI Sate klatak disajikan dengan jeruji besinya dan jumlah tusuknya relatif lebih sedikit dari sate biasanya, umumnya antara 2-4 tusuk. 6. Penyajiannya disertai dengan kuah santan yang relatif encer harga : Rp 27.000 - Rp 30.000 Kue Barongko adalah salah satu kue tradisional khas dari Sulawesi Selatan yang berbahan dasar pisang. Orang Sulsel memang terkenal jago mengolah buah pisang harga : 8.000 Wajik adalah makanan khas Magelang yang memiliki cita rasa dan tekstur yang khas yaitu manis dan legit. Terbuat dari beras ketan pilihan, gula jawa, dan santan yang gurih cocok sebagai teman minum teh atau kopi. Dibuat tanpa bahan pengawet, wajik bisa bertahan hingga 4 hari. harga : 75.000 Gudeg merupakan makanan khas Yogyakarta yang berbahan dasar nangka muda. Gudeg sangat mudah ditemui di penjuru Jogja baik di restoran maupun di penjual gudeg kaki lima. Bahkan pembeli bis...
Komentar
Posting Komentar